Анонсирована фэнтезийной RPG Soulstice (1 Viewer)

Анонсирована фэнтезийной RPG Soulstice_1.png


Издатель Modus Games и студия-разработчик Reply Game Studios анонсировали фэнтезийную RPG Soulstice.

Равновесие в Святом Королевстве Кейдас нарушилось, когда из-за Завесы пришли дикие могучие существа, называемые призраками, намеревавшиеся пожрать всех живых. Призраки меняют своих жертв и могут даже вселиться в их тела, обращая несчастных в неугомонных чудовищ, охотящихся на мирных жителей. Защитить человечество могут лишь "химеры": воины-гибриды, рождённые от союза двух душ.

Бриар и Лют — сёстры, ставшие химерой. Превращение наделило Бриар нечеловеческой силой и выносливостью, а Лют, чтобы душой соединиться с сестрой, принесла себя в жертву и стала призраком с мистическими способностями. Сестёр озвучивает Стефани Джустен (Metal Gear Solid 5), и им нужно восстановить разрушенный призраками город. Однако, им ещё предстоит узнать, что орден, в котором они состоят, имеет куда более масштабные планы.

В этой фантастической истории взросления динамичный сюжет, грозные враги, захватывающие битвы с боссами, и вам предстоит исследовать тёмный мир, полный тайн, освоить сложную боевую систему и овладеть двойной силой сестёр.

Выход Soulstice запланирован на 2022 год на PC (Steam), PlayStation 5 и Xbox Series X.
 

Users who are viewing this thread

Top Bottom